您现在正在浏览: 首页>www.402.com永利>地市动态

阿里大力推进旅游业快速发展

永利402官网网址人民政府

2019-10-07

来源:西藏日报

近日,记者从相关部门获悉,阿里地区将采取多种措施,不断推进旅游工作深入开展。

继续做好规划编制和项目建设。积极配合上级部门,推进冈底斯国际旅游合作区规划开发;吸引有实力的企业、集团以及社会资本参与旅游开发和建设;督促西藏旅投加快开展《阿里地区旅游文化产业提升规划》《古格遗址景区控制性规划》等规划编制工作。

继续做好旅游宣传促销工作。积极参加国内、国际旅游展会;参加拉萨市、日喀则市等兄弟市的文化旅游节庆活动;与新疆叶城、青海玉树等地在宣传促销、线路开发等方面开展交流合作等。

继续做好旅游监管工作。深入推进旅游服务标准化和旅游景区精品化工作;全面开展旅游行业培训工作;稳步推进“评星评级”工作。

继续做好旅游执法工作。狠抓旅游行业安全监管工作,完善联合执法机制,严厉打击削价竞争和“黑社、黑车、黑导、黑店”等违法违规行为,净化阿里旅游市场环境。严格行政执法程序,改进旅游执法方式,通过开展轮训、单位挂职、实地学习等方式,加强对旅游执法人员的培训教育,树立严格、公正、文明、廉洁的旅游执法形象。

继续深入推进机关党建和党风廉政工作。进一步落实机关党建和党风廉政建设主体责任,全面加强组织领导,健全工作机制,明确任务分工,狠抓责任落实,确保工作落到实处。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。引导和激励党员干部自觉按照党员标准规范言行,不断强化理想信念、牢固树立宗旨意识,切实营造全地区旅游系统履职尽责当先锋、立足岗位争优秀的浓厚氛围。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
Baidu
sogou