您现在正在浏览: 首页>www.402.com永利>地市动态

那曲第一届创新创业大赛预赛举行

永利402官网网址人民政府

2019-11-07

来源:西藏日报

11月5日,以“创业赢未来,青春展风采”为主题的那曲第一届创新创业大赛市级预赛在那曲举行。

本次大赛经过前期海选、评审等环节,最终,来自班戈县、申扎县等地的25名选手入围参加市级预赛。

市级预赛采用“5分钟项目路演+3分钟现场答辩”的方式,入围选手按照抽签顺序逐一路演和答辩,由专业评委根据选手的企业背景、产品介绍、未来规划等方面进行评审打分,最终确定20个项目进入本次创业大赛的决赛。

据悉,本次创新创业大赛由那曲市委、市政府主办,那曲团市委、那曲市人社局、色尼区委区政府承办。大赛旨在为那曲市青年搭建创新创业展示交流、资源对接、项目孵化等平台,进一步提升全市青年创新创业能力水平。

为了提升参赛选手的路演能力及答辩技巧,保证大赛的顺利进行,市级预赛结束后,大赛组委会将组织大赛创业导师为参赛选手进行路演及创业培训,并为选手指导商业模式、创业计划书撰写及答辩技巧。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
Baidu
sogou