您现在正在浏览: 首页>www.402.com永利>焦点新闻

自治区维稳督导组赴日喀则
开展督导调研姜杰率队

永利402官网网址人民政府

2019-10-08

来源:西藏日报

按照区党委统一部署,9月28日至10月6日,以区党委常委、自治区常务副主席姜杰为组长,自治区副主席坚参,自治区副主席、日喀则市委书记张延清为副组长的维稳督导组分组深入日喀则市各县区和有关单位进行督导调研。

督导组深入县区乡镇村居、学校、寺庙、工厂、农村、牧区、检查站、警务站等维稳安保一线,就维稳安保、脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建、产业发展、大学生就业创业等工作广泛进行了调研督导,并与日喀则市广大干部群众共同庆祝中华人民共和国成立70周年,与全市人民一起度过了热烈隆重、安定祥和的节日。

其间,姜杰深入桑珠孜、仁布、白朗、江孜、拉孜、定日、萨迦、南木林等县区的一二线公安检查站,县乡党委政府和维稳安保指挥中心、嗦喃吧青稞产品开发有限公司、珠峰现代农业科技创新博览园、热萨乡强公村、百亚成农贸有限公司、多角乡藏鸡养殖基地、万亩苗圃孔阿海棠种植基地等地看望慰问值班干警、干部职工,同创业大学生、下派村干部、基层干部职工、援藏干部和农牧民群众深入交谈,鼓励大家立足本职,做好工作,打好维稳安保和脱贫攻坚战。在调研农业产业化项目和农牧民合作社时,姜杰强调要切实把住农牧产品质量关、特色关,积极开拓市场,扶持农牧民和大学生就业创业,为脱贫攻坚和与全国同步建成小康社会作出更大的贡献。受中央组织部的委托,姜杰还代表中央组织部、自治区党委看望慰问了已有60年党龄、89岁高龄的全国优秀党务工作者次典,为他带去了节日的祝福和问候。

坚参、张延清等分别赴白朗、康马、岗巴、定结、定日、聂拉木等地及边境一线实地检查指导,并就湘河水利枢纽及配套灌区工程和扶贫工作开展调研督导。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
Baidu
sogou