您现在正在浏览: 首页>www.402.com永利>政务要闻

自治区领导调研拉萨市食品安全工作甲热·洛桑丹增率队

永利402官网网址人民政府

2019-09-29

来源:西藏日报

9月27日上午,自治区副主席甲热·洛桑丹增率队在拉萨市区调研食品安全工作。

调研组来到八一路农产品市场、天天超市、彭厨、菌王山珍馆、蜀锦堂火锅店等,详细了解肉类、蔬菜、水果、菌类等商品的供应、销售、价格情况,现场查看快检设备使用、结果利用和食品安全措施落实情况。

食品安全事关人民群众生命安全,事关社会和谐稳定。每到一处,调研组都勉励食品经营者严格落实食品安全措施,强化内部监管,做实做细食品安全防控工作。调研组强调,各级食安办、市场监管部门要高度重视食品安全工作,增强做好食品安全监管的责任感、使命感,用实际行动坚决守住食品安全底线,让群众吃得安全、吃得放心,为群众营造良好消费环境,保障群众“舌尖上的安全”。要认真落实监管部门的监督责任,聚焦重点领域,加大监督检查力度,落实好食品安全责任制和责任追究制,对违法违规行为依法严肃处理。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
Baidu
sogou