您现在正在浏览: 首页>www.402.com永利>政务要闻

自治区人大常委会召开农牧环境资源
工作委员会第七次联席会议

永利402官网网址人民政府

2019-10-29

来源:西藏日报

10月28日下午,自治区人大常委会召开农牧环境资源工作委员会第七次联席会议,听取相关部门对可再生能源法执法检査报告的修改意见,安排部署下一步工作。

自治区人大常委会副主任其美仁增出席会议并讲话。

会议指出,西藏可再生能源十分丰富,发展潜力巨大。会议要求,要深入贯彻习近平生态文明思想,特别是学习贯彻习近平总书记关于可再生能源发展的重要论述,充分认识开发利用可再生能源对于保障国家能源安全、优化能源供给结构、打好污染防治攻坚战、实现绿色低碳发展的重要意义。要坚持科学规划,合理利用,促进经济发展、改善民生;坚持用法律力量推动可再生能源持续健康发展;坚持保护为主,推动可再生能源永续利用、保持利用,保持西藏生态环境持续向好。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
Baidu
sogou