疫情防控期间进入林芝注意这些事项

时间:2020年02月11日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

一、进入林芝前的相关证件及物品必备

本人身份证、林芝本地的暂住证或居住证、工作证(需原件且在有效期内)。

二、航空途径进出入林芝

(一)进港前一日,林芝航站工作人员将通过电话、短信等方式向进港旅客发送“林芝市关于进藏旅客为期14天留置医学观察”等相关信息。

(二)到达西藏林芝米林机场时,疾控中心工作人员会进行体温测量。同一航班中若有旅客发现体温异常,送往林芝市人民医院发热门诊排查,在疾控中心工作人员指导下详细了解及核查该旅客密切接触人员,该旅客所乘坐的整个航班旅客及密切接触人员由指定大巴统一送往指定宾馆留置医学观察14天。

三、公路途径进入林芝

(一)区内户籍人员经医护人员测量体温、民警核刷身份证后,登记详细信息后人员及车辆予以放行。

(二)区外户籍人员 1、四省藏区及自驾游来林芝人员,与相邻检查站做好对接,及时劝返。2、湖北籍人员,经医护人员测量体温、民警核刷身份证,登记详细信息后及时劝返或送往指定宾馆留置医学观察14天。


政务APP

政务微信

政务微博

Baidu
sogou